Оставить отзыв:

Имя(*):
E-mail:
Сообщение(*)
Пожалуйста введите текст изображенный на картинке:

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Отзывы

Сообщение 21-30 из 68.
29-09-2015 10:26  Светлана

Хочу выразить благодарность всей команде Боцмана. Посещение Боцмана это всегда праздник! Я являюсь постоянным клиентом, буквально с открытия данного заведения, на протяжении лет, ресторан не утратил своего шарма.Большое спасибо!!!!!

04-07-2015 00:24  Петр

Обязательно попробуйте здесь шашлык из свиной шейки. Я забыл обо всем, и растворился во вкусе... И "морские семечки" еще! Ну другого мы не пробовали, но все, что брали, нереально вкусно! Спасибо большое)

08-06-2015 23:00  Елена

Ребят, команда у Вас просто класс!!! Второй раз из четырёх попали на Анжелику )) Нереальная профи своего дела!)) Алексей приятно удивил гостепреимностью,отличным настроением и харизмой )) Повара отдельная песня!!! Ещё музыка, ребят... как Вам удаётся угадывать настроение? Вы лучшие )) Самые, самые!!!
Очень цените и дорожите такими кадрами, как Анжелика и Алексей!!! Удачи Вам ребят !!!

13-04-2015 15:20  Ирина

Мы являемся постоянными гостями "Боцмана", практически с самого открытия ресторана (даже не верится, уже более пяти лет). А вот отзыв оставляем в первый раз))) Частенько, называем его "домашним") С удовольствием проводим здесь время сами, с семьей, приглашаем друзей и знакомых. Дружелюбный и дружный коллектив "Боцмана" не перестает удивлять своим гостеприимством и необыкновенной кухней, которая каждый раз радует как постоянными блюдами, так и сезонными новинками. Спасибо вам огромное!

02-04-2015 13:56  Александр

Был в 2011 году, все понравилось, очень вкусно.

15-03-2015 12:53  Татьяна

Ходим сюда не первый год, кухня необыкновенная, такого дома не приготовишь. Спасибо Вам большое.

25-02-2015 21:41  Юлия

Бываем у вас часто. Всё просто супер.Особенно нравиться отмечать у вас праздники,все праздники замечательно организованны никто не остаётся без внимания. В этом году отмечали у вас 14 февраля. Вы как всегда были на высоте. Всё красиво, неожиданно и как всегда очень и очень вкусно. Спасибо вам будем ходить и дальше.

14-02-2015 21:28  Евгения

Сегодня 14 февраля 2015 были в ресторане, я очень довольна . Все на 100%. Спасибо за десерт от шеф-повара . Это просто чудо.

27-01-2015 17:30  Екатерина

Мы отмечали здесь свою свадьбу, ещё в июле, но отзыв дошли руки написать только сейчас.
В этот ресторан мы ходим с некоторой периодичностью и любим его, поэтому, решив отметить свадьбу в семейном кругу, остановили свой выбор именно на нём. Нам очень здорово рассчитали стол - еды и напитков хватило на всех, но при этом не было большого излишка. Наш официант Екатерина, несмотря на то, что банкет видимо обслуживала впервые, очень здорово со всем справилась.
Ну и отдельный комплимент кухне - мы ходим сюда уже несколько лет, поэтому персонал на кухне не мог не меняться, но блюда ВСЕГДА очень вкусные и очень красиво оформлены.

20-12-2014 02:16  Горбатов Андрей

отличная кухня!! и ведь не из холодильника Юрюзань!!
свежая рыба!!!!!!