Оставить отзыв:

Имя(*):
E-mail:
Сообщение(*)
Пожалуйста введите текст изображенный на картинке:

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Отзывы

Сообщение 21-30 из 64.
02-04-2015 13:56  Александр

Был в 2011 году, все понравилось, очень вкусно.

15-03-2015 12:53  Татьяна

Ходим сюда не первый год, кухня необыкновенная, такого дома не приготовишь. Спасибо Вам большое.

25-02-2015 21:41  Юлия

Бываем у вас часто. Всё просто супер.Особенно нравиться отмечать у вас праздники,все праздники замечательно организованны никто не остаётся без внимания. В этом году отмечали у вас 14 февраля. Вы как всегда были на высоте. Всё красиво, неожиданно и как всегда очень и очень вкусно. Спасибо вам будем ходить и дальше.

14-02-2015 21:28  Евгения

Сегодня 14 февраля 2015 были в ресторане, я очень довольна . Все на 100%. Спасибо за десерт от шеф-повара . Это просто чудо.

27-01-2015 17:30  Екатерина

Мы отмечали здесь свою свадьбу, ещё в июле, но отзыв дошли руки написать только сейчас.
В этот ресторан мы ходим с некоторой периодичностью и любим его, поэтому, решив отметить свадьбу в семейном кругу, остановили свой выбор именно на нём. Нам очень здорово рассчитали стол - еды и напитков хватило на всех, но при этом не было большого излишка. Наш официант Екатерина, несмотря на то, что банкет видимо обслуживала впервые, очень здорово со всем справилась.
Ну и отдельный комплимент кухне - мы ходим сюда уже несколько лет, поэтому персонал на кухне не мог не меняться, но блюда ВСЕГДА очень вкусные и очень красиво оформлены.

20-12-2014 02:16  Горбатов Андрей

отличная кухня!! и ведь не из холодильника Юрюзань!!
свежая рыба!!!!!!

02-11-2014 17:21  Виктория

Спасибо!!! К Вам Друзья, как домой приходишь! У Вас всегда тепло и уютно!!! Ну а уж как Вы кормите: аммммммм, пальчики оближешь!!! При просмотре меню - глаза всегда разбегаются, слюнки текут

08-10-2014 13:01  Александр

Хорошее уютное место!!! Но поменяйте музыку, на протяжении года каждый день один и тот же репертуар, все песни выучил, уже даже преследуют в кошмарных снах!!!

22-09-2014 16:21  Сергей

Сообщите, почему принимая заказ в будний день со скидкой 20% 15-35 мин. официант приносит чек 16-05 уже без скидки?

22-07-2014 16:32  Андрей

Были с рабочим визитом в магазине Байк-Боард-Зон. Сами мы из г.Саратова. Зашли в ресторан на 5-10 минут перекусить. Нам принесли отличное угощение и захотелось остаться. Я заказывал Суп "БОГАТЫЙ УЛОВ..." - это просто произведение искусства. Такого я не пробовал никогда. Большое спасибо ШЕФ ПОВАРУ за его шедевры. Так же от шеф повара получили Презент. очень приятно. Вкусно, сытно, вежливо. Вообщем оценка наивысшая всему ресторану. Кстати, цены очень хорошие, еще и скидку сделали 20%. СУПЕР!