Оставить отзыв:

Имя(*):
E-mail:
Сообщение(*)
Пожалуйста введите текст изображенный на картинке:

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Отзывы

Сообщение 21-30 из 65.
13-04-2015 15:20  Ирина

Мы являемся постоянными гостями "Боцмана", практически с самого открытия ресторана (даже не верится, уже более пяти лет). А вот отзыв оставляем в первый раз))) Частенько, называем его "домашним") С удовольствием проводим здесь время сами, с семьей, приглашаем друзей и знакомых. Дружелюбный и дружный коллектив "Боцмана" не перестает удивлять своим гостеприимством и необыкновенной кухней, которая каждый раз радует как постоянными блюдами, так и сезонными новинками. Спасибо вам огромное!

02-04-2015 13:56  Александр

Был в 2011 году, все понравилось, очень вкусно.

15-03-2015 12:53  Татьяна

Ходим сюда не первый год, кухня необыкновенная, такого дома не приготовишь. Спасибо Вам большое.

25-02-2015 21:41  Юлия

Бываем у вас часто. Всё просто супер.Особенно нравиться отмечать у вас праздники,все праздники замечательно организованны никто не остаётся без внимания. В этом году отмечали у вас 14 февраля. Вы как всегда были на высоте. Всё красиво, неожиданно и как всегда очень и очень вкусно. Спасибо вам будем ходить и дальше.

14-02-2015 21:28  Евгения

Сегодня 14 февраля 2015 были в ресторане, я очень довольна . Все на 100%. Спасибо за десерт от шеф-повара . Это просто чудо.

27-01-2015 17:30  Екатерина

Мы отмечали здесь свою свадьбу, ещё в июле, но отзыв дошли руки написать только сейчас.
В этот ресторан мы ходим с некоторой периодичностью и любим его, поэтому, решив отметить свадьбу в семейном кругу, остановили свой выбор именно на нём. Нам очень здорово рассчитали стол - еды и напитков хватило на всех, но при этом не было большого излишка. Наш официант Екатерина, несмотря на то, что банкет видимо обслуживала впервые, очень здорово со всем справилась.
Ну и отдельный комплимент кухне - мы ходим сюда уже несколько лет, поэтому персонал на кухне не мог не меняться, но блюда ВСЕГДА очень вкусные и очень красиво оформлены.

20-12-2014 02:16  Горбатов Андрей

отличная кухня!! и ведь не из холодильника Юрюзань!!
свежая рыба!!!!!!

02-11-2014 17:21  Виктория

Спасибо!!! К Вам Друзья, как домой приходишь! У Вас всегда тепло и уютно!!! Ну а уж как Вы кормите: аммммммм, пальчики оближешь!!! При просмотре меню - глаза всегда разбегаются, слюнки текут

08-10-2014 13:01  Александр

Хорошее уютное место!!! Но поменяйте музыку, на протяжении года каждый день один и тот же репертуар, все песни выучил, уже даже преследуют в кошмарных снах!!!

22-09-2014 16:21  Сергей

Сообщите, почему принимая заказ в будний день со скидкой 20% 15-35 мин. официант приносит чек 16-05 уже без скидки?