Оставить отзыв:

Имя(*):
E-mail:
Сообщение(*)
Пожалуйста введите текст изображенный на картинке:

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)

Отзывы

Сообщение 31-40 из 69.
20-12-2014 02:16  Горбатов Андрей

отличная кухня!! и ведь не из холодильника Юрюзань!!
свежая рыба!!!!!!

02-11-2014 17:21  Виктория

Спасибо!!! К Вам Друзья, как домой приходишь! У Вас всегда тепло и уютно!!! Ну а уж как Вы кормите: аммммммм, пальчики оближешь!!! При просмотре меню - глаза всегда разбегаются, слюнки текут

08-10-2014 13:01  Александр

Хорошее уютное место!!! Но поменяйте музыку, на протяжении года каждый день один и тот же репертуар, все песни выучил, уже даже преследуют в кошмарных снах!!!

22-09-2014 16:21  Сергей

Сообщите, почему принимая заказ в будний день со скидкой 20% 15-35 мин. официант приносит чек 16-05 уже без скидки?

22-07-2014 16:32  Андрей

Были с рабочим визитом в магазине Байк-Боард-Зон. Сами мы из г.Саратова. Зашли в ресторан на 5-10 минут перекусить. Нам принесли отличное угощение и захотелось остаться. Я заказывал Суп "БОГАТЫЙ УЛОВ..." - это просто произведение искусства. Такого я не пробовал никогда. Большое спасибо ШЕФ ПОВАРУ за его шедевры. Так же от шеф повара получили Презент. очень приятно. Вкусно, сытно, вежливо. Вообщем оценка наивысшая всему ресторану. Кстати, цены очень хорошие, еще и скидку сделали 20%. СУПЕР!

27-06-2014 00:01  Александр

Самое лучшее место во всем ЮВАО, отличное оригинальное меню, шеф просто виртуоз. Так же хочу отметить исключительную работу персонала этого ресторана, здесь каждый гость почувствует себя окруженным вниманием и при том это будет абсолютно ненавязчиво. Всем рекомендую этот первоклассный ресторан. P.S. Бронируйте столики заранее.

09-06-2014 10:15  Ольга

Посетила "Боцман" первый раз. Красивый, стильный интерьер. Превосходная кухня. Внимательные и отзывчивые официанты. "Боцман" это то место, куда хочется вернуться. Теперь это будет одним из моих любимых ресторанов. Спасибо всему коллективу "Боцмана"!!!!

05-06-2014 01:09  Анна

Спасибо что Вы есть! У Вас просто невероятный персонал! Даже если весь мой день был полон грубых, ограниченных хамов, приходя к Вам, я чувствую себя намного лучше - среди внимательных, приветливых, вежливых людей... хочется просто обниматься с каждым!)) А молодого человека, встречающего гостей на входе, просто хочется забрать домой!) Про кухню и говорить нечего - это просто прекрасно, а домашнее вино - лучшее из тех, которые я когда-либо пробовала)

15-02-2014 22:21  Елена

Спасибо "Боцману" за замечательный праздник который они устроили на день "Всех влюбленных" 14.02.14!!! Гости все ушли с подарками, отличным настроением, сытым животом и с любовью!!!

09-02-2014 17:57  Марина

Часто бываем с мужем и ребенком у вас. Очень нравится. Будем ходить снова и снова. Всегда радужный прием и обслуживание. Повару огромное спасибо за вкусные блюда. Всем, всем спасибо и здоровья!!!!))))